2019 T&T TFOSE國際研討會

2019/02/25

各位先進大家好:
2019 T&T TFOSE 國際研討會將於2019年4月2日舉辦,會議地點更動至臺灣大學環境工程研究所(106台北市大安區舟山路71號)。需提醒各位先進,早鳥時間與獎助申請的截止日期為3月4日,正逢228連假之後,請先進們鼓勵外籍生投稿。
後學引用先進陳王焜教授的簡介
TFOSE是一個以永續環境為主題的國際性研討會。於每年寒假中舉辦。主要討論與永續發展相關的課題。第一屆是2019年4月2日在台灣台北舉行。往後每年將會在台灣的不同地區持續辦理。
由於過去數十年來,台灣在環保科技上有很好的成果展現,因此有許多來自世界各地的學者、研究人員、與學生到台灣來學習相關的環境保護科技與行政管理法規。他們回國之後,也把所學習到的知識與技能應用到他們的母國與各個層面,共同來為世界的環境保護來盡一分心力。
由於這些專家主要來自東南亞、東亞、南亞、以及大洋洲的各個國家,因此TFOSE主要關心的領域也以這些地區的國家為主,專注於為在此一地區求學與工作的所有環保科技人員服務,但TFOSE所討論的範圍與參與的對象則不限於這些地區,希望能用更廣大的視野來集合全球關心環境的人士,為全球環境的永續發展而共同努力。
TFOSE十分重視學術及產業與現實狀況的緊密結合,因此廣邀各地學子就其所關注的永續環境議題發表其研究成果,並於會中同時邀請各產業人士參與。如有相關的企需要環境保護的人才,請利用每年一次的來尋找您的最佳工作伙伴。TTFOSE努力媒合企業與優秀的環境保護人才,共同來為地球村的永續發展盡一分心力。

研討會詳情與報名系統網頁:http://2019tttfose.synology.me

研討會聯絡人:張靜慈小姐
電話:(08)7703202*7517
信箱:ehralab7517@gmail.com